• roland_leicht.jpg
  • bernd_herrmann.jpg
  • andy_edelmann.jpg
  • klaus_kitzlinger.jpg
  • logo.jpg
  • rolf_woerner.jpg
  • richard_richter.jpg
  • oliver_majer.jpg
  • michael_frey.jpg
  • markus_stocker.jpg
  • bernd_dieterle.jpg

Gefahren wurden: 49,44 km und 1030 hm

Fahrzeit 4 h 58 min, Schnitt 9,93 km/h

Heute war für uns der erste richtige Alpencrosstag. Geile Aufstiege und grandiose Abfahrten. Unser Navi hat wieder Wege gefunden die in keiner Karte stehen. Wie Gestern starteten wir bei strahlendem Nebel der einzige Unterschied war, das es Heute noch geschneit hat. Trotzdem starteten wir auf 2625 m und die Abfahrt, die uns gestern beim hochschieben, noch unfahrbar schien war heute mit frischem Mut und Frühstück erstaunlich gut zu fahren. Leider oder Ich (Dschango) sage "Gott sei Dank" mussten wir heute den Bus nach Livigno nehmen um Rolands Bremsen zu richten. Er hat nach der ersten Anfahrt so heiße Fußsohlen vom bremsen das er der einzige war den es nicht gefroren hatte. In Livigno war der Teufel los und nach einer Stunde Reparatur Arbeiten kaufte Roland dann doch neue Shimano Bremsen. Und nun ging es mit der Gondel hoch und weiter ins Val Viola über die schon erwähnten Traumstrecken. Zu unserer Begeisterung hatten wir heute eine Top Hütte mit warmem Wasser. Das sollte jeder einmal sehen und erleben. Mit italienischem Vino Rosso und Zirbel Schnaps beschlossen wir den Tag. 

Die Bilder:

  • alpencross_2016-02.jpg
  • Alpencross_2012_01.jpg
  • 4-tagesausfahrt-2007_04.jpg
  • Alpencross_2012_07.jpg
  • dolomiten_2008_02.jpg
  • alpencross_2016-05.jpg
  • alpencross_2006-06.jpg
  • alpencross_2016-03.jpg
  • alpencross_2006-04.jpg
  • Alpencross_2010_06.JPG
  • alpencross_2006-02.jpg
  • alpencross_2016-06.jpg
  • alpencross_2016-01.jpg
  • dolomiten_2008_04.jpg
  • alpencross_2006-05.jpg
  • Alpencross_2014_06.jpg
  • Alpencross_2010_03.JPG
  • Alpencross_2014_08.jpg
  • alpencross_2006-01.jpg
  • Alpencross_2014_10.jpg
Diese Website verwendet Cookies für die anonyme Analyse des Nutzungsverhaltens. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.